産婦人科・小児科 12週です帰ってからエコー動画見てたら浮腫があるなぁ、、、と火曜日産… 12週です 帰ってからエコー動画見てたら浮腫があるなぁ、、、と 火曜日産婦人科に電話したら、もう少し詳しく見てもらえますかね😢 近くの総合病院の産婦人科に行っても、出産しないので嫌がられますよね😂?? 素人から浮腫ありませんかなんてお医者さん嫌がりますよねー😓? 心配しすぎて気持ち悪いです😢笑 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 浮腫 エコー 出産 総合病院 動画 yuki(妊娠12週目, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 niptされてないんですか..?? 気になれば受けれますよ。 トリソミーなどわかります。 他行くのは確かに微妙だとおもいます😫😫 2時間前 yuki するのが普通ですか🥹? 2人ともしたことなかったので💦 nipt気になって調べてました💦 コメントありがとうございます♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 年齢にもよりますが私は30前半でトリソミーなど怖いのでしました。周りもしてる子と半々くらいですね🥺 むくみ指摘されてからする方も多いですよ。 2時間前 yuki 浮腫してくれたらやったんですけど😢 指摘されてなくて、家帰ってエコー動画見てたらモヤモヤしちゃいました😢 私の周りでは1人もしたことる人いませんでした😶!! 今まで聞いたことありませんでした🤔 火曜日電話してみようと思います🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね....。 あまり流産経験ない方が多いんでしょうね。 初期は染色体異常多いので、されてる人もおおいみたいです。10〜15万くらいでわかり、異常あれば羊水検査もできます。私は何度か流産してますが1度目の妊娠時からやりました。年齢にもよりそうですね。 こちら素人なので指摘されてないたら大丈夫だとは思いますよ。 2時間前 yuki みんなあまり流産経験ないと思います😢 そうだったんですね😢!! はい、素人なので😢! 病院で相談して決めて見ます☺️ ありがとうございます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
するのが普通ですか🥹?
2人ともしたことなかったので💦
nipt気になって調べてました💦
コメントありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが私は30前半でトリソミーなど怖いのでしました。周りもしてる子と半々くらいですね🥺
むくみ指摘されてからする方も多いですよ。
yuki
浮腫してくれたらやったんですけど😢
指摘されてなくて、家帰ってエコー動画見てたらモヤモヤしちゃいました😢
私の周りでは1人もしたことる人いませんでした😶!!
今まで聞いたことありませんでした🤔
火曜日電話してみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね....。
あまり流産経験ない方が多いんでしょうね。
初期は染色体異常多いので、されてる人もおおいみたいです。10〜15万くらいでわかり、異常あれば羊水検査もできます。私は何度か流産してますが1度目の妊娠時からやりました。年齢にもよりそうですね。
こちら素人なので指摘されてないたら大丈夫だとは思いますよ。
yuki
みんなあまり流産経験ないと思います😢
そうだったんですね😢!!
はい、素人なので😢!
病院で相談して決めて見ます☺️
ありがとうございます😭✨