子育て・グッズ 受給者証を早急に要るってどんな理由なんでしょうか?息子が日中一時支援… 受給者証を早急に要るってどんな理由なんでしょうか? 息子が日中一時支援(児発の預かり版みたいなもの)を月1・2利用してるんですが今日受給者証をほしいと言われ送迎に渡したんですが何故なんでしょうか? 誕生日は6月でその時に確認してコピーしてもらってます。 受給者証にも事業所のなまえがあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 更新とかじゃないですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 更新6月なんですよ💦 上の子も同じ事業所に行ってるんですが今年の1月に出て以降出してなくて基本一年に一回更新した月に出すんですよ💦 2時間前 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちも通ってるのでそれはわかります💦 何か確認したいことがあったとかですかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 確認したいことがあったんですかね?💦 何も言われず受給者証下さい言われたので何もわからないです💦 来週の火曜日に上の子が行くのでその時じゃダメですか?って行ったら今日欲しいですって言われたので急ぎだと思うんですが本当に謎です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コピーに不備があったか 月初めは先月の請求業務があるので なにか確認したいものがあったのかもしれません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
更新6月なんですよ💦
上の子も同じ事業所に行ってるんですが今年の1月に出て以降出してなくて基本一年に一回更新した月に出すんですよ💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも通ってるのでそれはわかります💦
何か確認したいことがあったとかですかね
はじめてのママリ🔰
確認したいことがあったんですかね?💦
何も言われず受給者証下さい言われたので何もわからないです💦
来週の火曜日に上の子が行くのでその時じゃダメですか?って行ったら今日欲しいですって言われたので急ぎだと思うんですが本当に謎です😭