スタジオアリスについてです!明日娘の1歳のお誕生日の撮影です。前回は1…
スタジオアリスについてです!
明日娘の1歳のお誕生日の撮影です。
前回は100日記念の撮影でベビコレプランにして増えデジのアルバムを作りました。
ここに写真を追加するのに大体いくらぐらいなのでしょうか?3〜4枚分くらい増やすのはホームページのどれかわからず🥲
もしくはすぐデータ貰いたいならまたセットプランにした方がいいって事ですよね?
ポケットアリスのポイントでもらえる待ち受けは画質どのくらい悪いんでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント
ちょこ
増えデジの料金はこちらです🙌
データをもらいたいのであればセットプランの方がいいと思います!
ポケットアリスの待ち受け画質はめちゃくちゃ悪いですよ😂
データと比べたら画質荒すぎてびっくりしました。笑
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥰!
ポイントで待ち受けに4枚交換できる分貯まってたので、インスタ用にどうかなって思ったんですがそんなに悪いんですね🤢
携帯で見ても、わるっっ!!って感じでしょうか?🥲笑
ちょこ
昔のiPhoneで撮影したみたいな荒さです😂
あとデータの画像と比べると、なぜか明るさが2段階くらい暗いです。笑
はじめてのママリ🔰
昔のiPhone笑いました🤣
なんか前回のやつ?が待ち受けに勝手に入ってたのでダウンロードしてみたのですが、これと同じ画質って事でしょうか?🤔
上が待ち受けに入ってたやつで下がすぐ撮ったデータです!
確かに色が違います笑
ちょこ
そうですそうです!
同じ画質です🙌
色の違いも同じ感じです🤣
最初パッと見ならまぁ…って思ったんですけど、拡大したら粗さがすごく目立ちますよね😂
はじめてのママリ🔰
拡大すると別物すぎます🤣笑
色々教えていただきありがとうございました🥹🩷
ちょこ
一度データ貰っちゃうと待ち受けには戻れないです…😂
いえいえこちらこそグッドアンサーありがとうございました☺️✨