ココロ・悩み 嫌な人と自分の子供の名前がかぶってショックを受けました。その人による嫌がらせでメンタルがやられ、辞めざるを得ませんでした。共通点があるのが嫌ですが、割り切るしかありません。 嫌な人と自分の子供の名前がかぶってショック受けた方みえますか? 職場のいじわるで無視嫌がらせをたくさんしてきた人の子供と自分の子供の名前が一緒だということを知ってショックです。その人のせいでメンタルやられて辞めましたが、なんか共通点があるのが嫌なんです。 割り切るしかないんですけど。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 名前 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ショックというか、ムカつきましたね。 嫌いな同級生と上の子の名前が同じで、上の子の方が先に生まれてて絶対パクったやん!って感じだったので💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 同級生の子供と上の子です! 11月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます うちはありきたりな名前でもなく、なんでよりによって一緒なのって感じですよね 11月2日 はじめてのママリ🔰 うちもですよ〜 しばらく引きずってイライラしてました😞 11月2日 はじめてのママリ 変えられない分諦めるしかないんですけど、本当に許せない人なんで 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同級生の子供と上の子です!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
うちはありきたりな名前でもなく、なんでよりによって一緒なのって感じですよね
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜
しばらく引きずってイライラしてました😞
はじめてのママリ
変えられない分諦めるしかないんですけど、本当に許せない人なんで