※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

嫌な人と自分の子供の名前がかぶってショックを受けました。その人による嫌がらせでメンタルがやられ、辞めざるを得ませんでした。共通点があるのが嫌ですが、割り切るしかありません。

嫌な人と自分の子供の名前がかぶってショック受けた方みえますか?

職場のいじわるで無視嫌がらせをたくさんしてきた人の子供と自分の子供の名前が一緒だということを知ってショックです。その人のせいでメンタルやられて辞めましたが、なんか共通点があるのが嫌なんです。

割り切るしかないんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックというか、ムカつきましたね。
嫌いな同級生と上の子の名前が同じで、上の子の方が先に生まれてて絶対パクったやん!って感じだったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同級生の子供と上の子です!

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    うちはありきたりな名前でもなく、なんでよりによって一緒なのって感じですよね

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですよ〜
    しばらく引きずってイライラしてました😞

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変えられない分諦めるしかないんですけど、本当に許せない人なんで

• 11月2日