イイ女になりたいな〜と思ってメイク道具買ったり、ブランドのバッグを…
どうでもいいつぶやきです💭
イイ女になりたいな〜と思ってメイク道具買ったり、ブランドのバッグを見たりするのですが子どももおりズボラな性格…
どうせこんなマインド続かないんだろうな〜と思いポチるまでいかないし結局服やバッグも数年同じものを使い続けてます😇
SNS見てると可愛い女の子がいっぱいいるので、この子みたいにロングにしようかな?ツヤツヤで綺麗な髪の毛〜とか思いますがどうせ子どもに引っ張られるし出かける日もバレッタでくくるだけ😅
結局外はねがラクすぎて同じような髪型、体型も166センチ骨格ストレートでBMIもど真ん中普通体型で華奢とは程遠い。
むしろ下腹出てる。😂
なんか良いきっかけないかな〜😅
- ママリ(1歳2ヶ月)
はな🔰
え、もったいない!!
長身骨スト、ちょうど私の理想です。私めちゃくちゃお金かけますけど、身長と骨格だけは手に入らないのでそのスタイルは天からの授かりものだと思います...
羨ましい...
165越えてくると圧倒的に小顔率が高いし、ノーヒールでもしょぼくないし、アラフォー越えても美人が多いですよね。
お子さんまだ1歳ならそこまで気が回らないかもですが、もう少し大きくなったら化粧と体づくりいいんじゃないですか?✨
私は長身と骨スト手に入るなら100万は払います😂
骨は年々痩せていくのだから、華奢な必要なんてなくてメリハリだと思いますよ!
えろい体がいい(*^^)v笑
下腹は小さい子のお母さん、出てる人多いですよね。
抱っこで巻型になるから!
姿勢矯正でなおりますよ。
コメント