はじめてのママリ🔰
どういう行き方にするかによるのではないでしょうか?
新幹線も自由席ならお子さんの席代かからないので、セットで買うと指定席なので1人分まるまる取られると思いますし🤔
個人的にはそういうセットものは安いってイメージはないです。
旅行会社が抑えてるので、残は多いと思いますが人の手とマージンが入ってるので、割高って気がします。
はじめてのママリ🔰
どういう行き方にするかによるのではないでしょうか?
新幹線も自由席ならお子さんの席代かからないので、セットで買うと指定席なので1人分まるまる取られると思いますし🤔
個人的にはそういうセットものは安いってイメージはないです。
旅行会社が抑えてるので、残は多いと思いますが人の手とマージンが入ってるので、割高って気がします。
「新幹線」に関する質問
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
2歳3ヶ月 おすすめ旅行先 たくさん教えてください! まだ半年後の話ですが、 10月ごろに旅行に行こうと思っています。 娘がその頃2歳3ヶ月になるのですが、 おすすめの旅行先はありますか?? 国内でお願いします🥺 ・静…
新幹線についてです。 今度子どもと2人で新幹線乗ることになりまして、 EXアプリで予約して私の分はICカード指定できたのですが 5歳の子どものがよくわからなくて… 今子どものICカードは未指定の状態なのですが 私のPiTaP…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント