はじめてのママリ🔰
どういう行き方にするかによるのではないでしょうか?
新幹線も自由席ならお子さんの席代かからないので、セットで買うと指定席なので1人分まるまる取られると思いますし🤔
個人的にはそういうセットものは安いってイメージはないです。
旅行会社が抑えてるので、残は多いと思いますが人の手とマージンが入ってるので、割高って気がします。
はじめてのママリ🔰
どういう行き方にするかによるのではないでしょうか?
新幹線も自由席ならお子さんの席代かからないので、セットで買うと指定席なので1人分まるまる取られると思いますし🤔
個人的にはそういうセットものは安いってイメージはないです。
旅行会社が抑えてるので、残は多いと思いますが人の手とマージンが入ってるので、割高って気がします。
「新幹線」に関する質問
きょうだいが居るママさん、ディズニーの際はベビーカーどうしていましたか?? 来週ディズニーシーとランドを1泊2日、新幹線で行く予定ですが、二人乗りベビーカーにするか、シングルタイプのベビーカーにするか悩んで…
友人が妊娠しました。羨ましくて羨ましくて気持ちが不安定です。私は、体外受精で2人出産していますが、田舎のため新幹線通院であり、来月職場復帰するので治療は出来ず、もう次の妊娠はありません。 妊娠し、お腹が大き…
遠方から子連れでディズニー行った事ある方 詳しい方教えてください😩 旦那、私、娘(1歳8ヶ月 10キロちょい)の3人で 来月GW明けの平日に4年ぶり子供が産まれて初ディズニーに行く予定です! 新幹線でお昼すぎ到着してそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント