お仕事 今日職場が施設なんですけど、元々病院でした築30年くらいだとは思うの… 今日職場が施設なんですけど、元々病院でした 築30年くらいだとは思うのに雨漏りひどすぎて1フロア洪水になってました… それの処理と昼食で食事介助、内服薬とか地獄でした 雨ひどすぎませんでしたか? 保育園から呼び出しあるかも…と皆さんに伝えて業務も雨漏り処理もどうしようもなかったです😣 こんなことあるものですか? 避難所指定されてるとかヤバくないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 食事 服 職場 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何県ですか? 雨漏りで洪水ですか?💦建物の問題で洪水はやばすぎますね、、、 建物をなおさないのですか? 最近雨量が酷すぎて、どこでも冠水しますよね💦😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント