コメント
ままり
うちもこの間参列しました。
男の子は黒いスニーカー、女の子はドレスにしたのでさすがにスニーカーはな…と思い、フォーマルシューズ買いました。
ままり
うちもこの間参列しました。
男の子は黒いスニーカー、女の子はドレスにしたのでさすがにスニーカーはな…と思い、フォーマルシューズ買いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式のスーツのデザインについて意見を聞かせてください🙇🏻♀️ ワンピースとジャケットのセットなのですが、どちらのデザインが良いと思いますか? Aだとサイズがギリギリの場合ホックが見えてしまうかな?Bは着やすそう…
低月齢の頃って暗めのお洋服は似合わないものですか?黒とか紺が似合わないので白い洋服ばかり買いますが、汚れやすいので気になりました!安物なのでいいのですが、いつくらいから暗めのお洋服着せてますか??
長靴、レインブーツについて 雨の日も保育園まで自転車で送迎しています。 自宅から園まで10分、園から最寄り駅まで15分です。 長靴を買おうと思っているのですが、高いもの(HUNTERなど)と安いもの(mozなど)何か違いはあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!
ちなみに女の子のフォーマルシューズはどちらで買いましたか??
ままり
ネットでワンサイズ大きめを買いました😅