はじめてのママリ🔰
ココネルエアーをベビーベッドとして使ってましたが、よく動くようになったら、落下防止のため寝るところを下段にしてベッドとして使ってましたよー!
説明書にもそうあったと思いましたが🤔推奨されてないとは知らなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ココネルエアーをベビーベッドとして使ってましたが、よく動くようになったら、落下防止のため寝るところを下段にしてベッドとして使ってましたよー!
説明書にもそうあったと思いましたが🤔推奨されてないとは知らなかったです💦
「ココネル」に関する質問
こんばんは。ココネルエアーのベッドを 収納袋にいれずにおりたたんであるのですが ダニなどはわかないでしょうか? ちなみに買ってから一回も使っていません。 2人目ができたときに使いたいのできになりました。
赤ちゃんの寝床についてです。 現在生後3ヶ月、寝室でココネルエアーを使って寝ています。 親はセミダブルとシングルのベットをくっつけて寝ています。 ココネルエアーはミニベビーベッドなのでもうすぐ寝床を検討しない…
ベビーの寝床について🛌 現在ココネルエアーをレンタルしています。 つかまり立ちをするようになったら底面を下に下げなくてはならず、お世話が大変になると聞いたので、つかまり立ち後は別の寝床にしようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント