ディズニーのバケーションパッケージについての体験や、キャンセル料について教えてください。価値があるか迷っています。
バケーションパッケージでディズニーに行ったことある方教えてください。
あの額出す価値はありますでしょうか。
また、キャンセル料が20日前からそれなにり取られるので、子供が熱出したりするのを考えるとなかなか踏み切れません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
我が家は使って良かったなと思いました。
乗り物もショーも確約されていますし、乗り物なら並ぶ時間も短いですし👌
ホテルもミラコスタにしたので部屋に戻って休憩も頻繁にできました。夏場の時は飲み物飲み放題なのも助かりました😌
on
毎月数回ディズニー行ってます。
近場住みなので毎回日帰りですが何度かバケパ使って泊まりでも行ってます。
あくまでも一個人の意見にすぎないですが、正直もうバケパは使わないかなと思ってます😅
ディズニーリゾートは好きですが最近は色々思うこともあるので💦
バケパでしか体験できないことに魅力を感じてる、久しぶりでシステムがわからないから当日あれこれパス取ったりするよりも事前にアトラクションやショーなど確約されてる方が安心、遠方住みで滅多に来れないから目いっぱい楽しみたいなど、そういう人達向けのものかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
バケパでめちゃくちゃ混んでる東京ディズニー行くよりも、同じ値段で空いてる香港ディズニー行った方が私は満足度高かったです🤣
バケパの内容は色々優先されたり並ばずアトラク乗れたり魅力的ですが、とにかく東京ディズニーは混みすぎで、、、
人混み苦手な我が家は、バケパであってもめちゃくちゃストレスでした😱
Ym
私はバケパで良かったなと思いました☺️
遠方なので滅多にいけないし、子供は初ディズニー・大人は約10年ぶりに行ったので慣れてない為アトラクションも時間決まってて並ばず乗れるし、ショーも最前列で見れたので大満足でした!
確かに金額はめちゃくちゃ高いし、風邪ひかないように人混み行かずすっごい気をつけました😅
コメント