※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女子トイレでの出来事なんですけど、ちょっとん?と思ったことがあって、…

女子トイレでの出来事なんですけど、ちょっとん?と思ったことがあって、女子トイレ入ったら4.5歳くらいの男の連れたお母さんがトイレのドア開けっ放しでその男の子に用足さしてて、お母さんドアの前立ってたけど男の子の用を足してるところが見える状態。しかも、女子トイレ入ってすぐの個室で。だから視界に入れたくなくても女子トイレ入ったらまず目に入っちゃって💦

同じ日に、3.4歳くらいの男の子が女子トイレで下半身裸で手洗ってて…😅
これも女子トイレ入ってすぐ見えるから見たくなくても見えちゃって💦
お母さんもいるのに先にズボンやパンツ履かせてないことにびっくり💦
これで見られたとか騒がれたらと思うと、とばっちりだなぁ〜と思う出来事でした😣
最近、女子トイレでの男の子のトイレ問題騒がれてたけどこういう家族がいるから言われちゃうのかな〜😣
こちらも目のやり場に困るし、男の子のお母さんたちも気をつけてあげて欲しいと他人ながら思いました😔

コメント

小梅

さすがに。
うちも男ですが
狭くて私が入れなさそうなトイレで、でも見守りがいるときは1番奥でします💦

入ってきた人たちにも悪いし、息子の自尊心守るためにも…

いつまでも子供、赤ちゃんとおもってる親御さんが多いのかな??子供は知らん間に成長してるのに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    ドア全開にしても周りから見えにくいとこでさせますよね😣

そうかもしれないですね💦

私も男の子ママなので気をつけようと思いました😣

• 3時間前
  • 小梅

小梅

子供のちんちんやから皆んな何も思わないとか思うんですかね??

知らない子のちんちんってまあまあ不快ですよねww

ほんと気をつけましょ😱💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね?😂

ほんとにそうです!笑
    しかも排泄してるところなんて特に😂

ですね😣

• 2時間前