お仕事 アイリスト転職を考えています。子育てしながらの経験者のお話を聞きたいです。 アイリストに転職を考えています。 美容師免許は持っていますが今までアイリストの経験は全くないです。 子供2人、未経験、、、だいぶ厳しいですよね🥲 でもやりたい気持ちは大きいです。 子育てに理解のある職場を見つけられるのか、 時短の正社員で働くのか、パートで働くのか、、、 実際に子育てしながらアイリストをされている方いらっしゃいませんか?? お話聞きたいです🥲 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 子育て パート 時短 職場 転職 美容師 正社員 せのままり(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 2歳の子1人ですがアイリストしてて、時短正社員で働いてます! 11月2日 せのままり 全くの未経験なのですがやっていけるでしょうか? 子供の急な体調不良や保育園からのお迎え要請にはどのように対応されてますか?、? 11月2日 ママリ そこの店舗によりますがいちから教えてもらえると思います! 代わりがいないときはお客様に連絡をして対応してますが、代わりのスタッフが空いてる時はスタッフに代わってもらってます! 11月2日 せのままり まずはやってみないとですよね!! やる気と意欲はあるのでチャレンジしてみようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せのままり
全くの未経験なのですがやっていけるでしょうか?
子供の急な体調不良や保育園からのお迎え要請にはどのように対応されてますか?、?
ママリ
そこの店舗によりますがいちから教えてもらえると思います!
代わりがいないときはお客様に連絡をして対応してますが、代わりのスタッフが空いてる時はスタッフに代わってもらってます!
せのままり
まずはやってみないとですよね!!
やる気と意欲はあるのでチャレンジしてみようと思います!