コメント
ママリ
2歳の子1人ですがアイリストしてて、時短正社員で働いてます!
ママリ
2歳の子1人ですがアイリストしてて、時短正社員で働いてます!
「時短」に関する質問
フルタイムなので1歳児から保育園に入り、来年年少です。今は時短に変わり、幼稚園に年少から入園予定で動いてたのですが離婚が急遽決まり、昨日の面接行けませんでした。というか、家もどうなるか決まってなく願書も出せ…
保育園決まったので 仕事探してるんですが 時給のいい契約社員か 原則1年更新 パートで募集してますが 本人の能力次第で、正社員登用あり。 のパートか。 パートの場合は稼ぎは時短なので少なくなりますが 正社員にな…
共働きのみなさんの家事育児事情が知りたいです😭 我が家は夫婦共働き(私時短7時間勤務、夫自営)で同じくらいの給料(多少私の方が多い可能性)です 夫は洗濯物と私がいない時や帰りが遅い日の子どものこと(ごはんは作ると…
お仕事人気の質問ランキング
せのままり
全くの未経験なのですがやっていけるでしょうか?
子供の急な体調不良や保育園からのお迎え要請にはどのように対応されてますか?、?