※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
ココロ・悩み

旦那さまのキャバクラ通いについて不安を感じています。同じ経験をした方の対処法や子供が生まれてからの変化について教えてください。

旦那さまのキャバクラ通い、朝帰り気にしないよーってかた
なんでそのマインドでいられますか?
連絡取り合ってても平気ですか?

私は、以前まで飲みに行く分には何も気にならなかったど、
最近無理すぎて不安で不安で押しつぶされそうです(T . T)

また、最初は嫌だったけど全く気にならなくなったかたいますか?

あとは、子供が生まれてからパタリと行かなくなったよ!とか行かないようにさせる方法?あれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

年に3回しか飲み行かないのでキャバはOKにしています。ただし、終電まで。朝帰りは無しです。

最初は喧嘩してましたが子どももいるし怒るのがバカらしくなって気にならないようになりました🙋

行かないようにさせればさせるほど、行きたくなってしまうと思うので「自分で考えたら?」と言うと基本行きません😌

• aさん

aさん

年3回の飲みならいいですね!
    うちは飲みに行けるのならば毎週行きたいタイプです。
    月一は絶対いってます😓
    朝帰り本当にやめて欲しい。
    抑制するほど行きたくなりますよね
    なんて言えばいいかわかりません

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

うちは、指名と連絡交換はなしにしてもらってます!!

指名と連絡は遊びじゃなくて本気なので。笑

• aさん

aさん

そうなんです!連絡先交換しなければ遊びで行く〜くらいに思えるのでいいんです😢
    夫への信用がなくなっていきます、、、、

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに遊びたいなら1人になれば?って感じですよね💦

前に私が「外で遊ぶのが楽しいのは帰る家があるからだよ。家から誰もいなくなったら、最初はキャバクラで思う存分遊べて楽しいと思うけど、そこに何が残るのか想像してみな?1人でカップラーメン食べながらみるキャバ嬢からの営業メールが心からの幸せ?」って旦那に聞いたら旦那がゾッとしてましたよ。笑

それで連絡交換と指名はなしにしてもらいました🤣

• 11月2日
  • aさん

aさん

それで改心?する旦那さんいいです!
    うちはそれ言ったらキレてきそうです笑

でも、私が出て行くのはいいけど
    俺1人になっても平気だけど、何にもできないから野垂れ死ぬよ?それでもいいの?っていってました笑

そんなこと言うやつが、キャバクラはまだいいにして浮気とかはしないかぁ、、、

• 11月2日

逆になんで心配なんですか?🥹
若くて可愛くてセクシーなお姉さんは私も好きですし(笑)家計に響くほどじゃなければお金つかってきてもいいと思ってます!
もし本気になったとして自分より良い女を夫が捕まえられると思わないので気になりません(笑)掃除も料理も得意だしメンタルも鬼強なので🤭

• aさん

aさん

メンタル鬼強うらやましいです!
    昔からそんなかんじなんですか?
    ご主人しりにひかれるたいぷ?ですか?
    うちはプライドくそ高男です。手のひらで転がさないとってかんじでうまくできません。
    相手のスマホ見たりはしませんか?

• 11月2日