コメント

🐏ままり🐏
最近離婚した友達が、
子どもと実家に戻ることも考えたけれど、やっぱり実家は逃げ場として取っておきたいと、子どもと賃貸暮らしをしています。
金銭面や体力的には大変だと思いますが、自分の心の逃げ場所を取っておくのは大事だなと思います!
🐏ままり🐏
最近離婚した友達が、
子どもと実家に戻ることも考えたけれど、やっぱり実家は逃げ場として取っておきたいと、子どもと賃貸暮らしをしています。
金銭面や体力的には大変だと思いますが、自分の心の逃げ場所を取っておくのは大事だなと思います!
「夫」に関する質問
ママリの今日のみんなの日替わり広場見てなんかムカつきました😅 ムカついた人います? 育児環境恵まれすぎでしょ うちは義実家は飛行機の距離だし実家の母とは仲が悪いから助けなんてないし、夫は仕事忙しくて育休なんて…
親に預けて、夫と二人でデート。。。とかいいなぁ。 結婚記念日とか二人でゆっくりコースとか食べにいったり しちゃいたい。 私は父他界。母は脳出血後後遺症ありで無理。 夫両親は「育児したのもう30年近く前だから無理…
ディズニー詳しい方お願いします!! 予想で大丈夫です🙏 今年のディズニーランドのクリスマスは、クリスマスパレードとかショーがあるでしょうか😊? もしやるなら、開園待ちしなくても遠目から見れるでしょうか? (遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それも大事ですね!!
教えてくださってありがとうございます😭😭