コメント
rsa
混むと思います 。トイレとかは結構並びます 。女の人は特に 。それと子供用のところがあるところは 。
on
毎月数回ディズニー行ってます。
明日はランドもシーもチケット残りわずかですのでかなり混みますね😅
アトラクションはDPAやPPを活用してなるべく並ばずに乗れるようにする。
食事も朝のうちにモバイルオーダーで注文しておくか食事時から大幅にずらして入るように心がける。
お土産は夕方までに買っておく。
最低でもこれだけは気をつけていた方がいいです!
トイレは場所にもよりますが入るまでに何十分も並ぶことはないので大丈夫です。
ただ開園待ちの際のエントランス付近や駐車場などのトイレは結構並ぶので気をつけて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
残りわずかで△でチケット買えないってことは、もぉ売り切れって事なんですかね?😢
トイレ並ぶ事ないなら安心です。。- 11月2日
-
on
売り切れだと×になるので△ならまだ買える状態です!
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
迷っていたので気づいたら△になってて、今買えない状態でした😢時間おいてみます。
- 11月2日
-
on
チケットの枚数選択の所で複数枚ではなく1枚ずつで購入してみてください!
1枚ずつやると買えることが多いですよ。- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
一枚を例えば4回にわけてもいいのですか??😮- 11月2日
-
on
大丈夫ですよ。1回で4枚買うのも1枚ずつ4回買うのも同じですので😂
まとめてだと弾かれちゃうけど1枚ずつやったら買えたと言ってる人たくさん居ますよ!- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみましたが、まだダメでした。
何回かやってみます🙇♀️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ありがとうございます😊