※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、 日曜日だし明後日も祝日で…

明日ディズニーランドに行く予定ですが、
 日曜日だし明後日も祝日で休みだから
 きっと混みますよね😭

トイレとか結構並んだりするんですかね?。
 久々のディズニーなので!

コメント

rsa

混むと思います 。トイレとかは結構並びます 。女の人は特に 。それと子供用のところがあるところは 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。
    ありがとうございます😊

• 51分前
on

毎月数回ディズニー行ってます。

明日はランドもシーもチケット残りわずかですのでかなり混みますね😅

アトラクションはDPAやPPを活用してなるべく並ばずに乗れるようにする。

食事も朝のうちにモバイルオーダーで注文しておくか食事時から大幅にずらして入るように心がける。

お土産は夕方までに買っておく。

最低でもこれだけは気をつけていた方がいいです!

トイレは場所にもよりますが入るまでに何十分も並ぶことはないので大丈夫です。
ただ開園待ちの際のエントランス付近や駐車場などのトイレは結構並ぶので気をつけて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残りわずかで△でチケット買えないってことは、もぉ売り切れって事なんですかね?😢

トイレ並ぶ事ないなら安心です。。

• 50分前
  • on

on

売り切れだと×になるので△ならまだ買える状態です!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷っていたので気づいたら△になってて、今買えない状態でした😢時間おいてみます。

• 39分前