コメント
まか
軽度知的あり6歳息子がいます。
去年から公立の幼稚園に加配付きで行ってます(2年保育の幼稚園です)
児発は2歳から行ってます。
今は幼稚園に行ってる時間、児発に行ってる時間は私の自由時間です!
週2日送迎付きの児発を利用していて帰宅は夕方なので、日中はほぼ離れて過ごしてます。
まか
軽度知的あり6歳息子がいます。
去年から公立の幼稚園に加配付きで行ってます(2年保育の幼稚園です)
児発は2歳から行ってます。
今は幼稚園に行ってる時間、児発に行ってる時間は私の自由時間です!
週2日送迎付きの児発を利用していて帰宅は夕方なので、日中はほぼ離れて過ごしてます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園を転園、退園された方にお聞きします。 転園、退園にあたって いま使っている園の制服、体操着、かばんなどはどうされましたか? 通っている園では園で行うバザーやフリマなどでお下がりを販売してはいけない方…
上の子幼稚園予定です 下が生まれるのですが、産後どれくらいで上の子のお散歩に下の子連れて行けますか? 夫は育休取ります 上の子がママっ子でパパ拒否がひどく産後がとても不安です 下の子は完母予定ですが、完母の…
フルタイムなので1歳児から保育園に入り、来年年少です。今は時短に変わり、幼稚園に年少から入園予定で動いてたのですが離婚が急遽決まり、昨日の面接行けませんでした。というか、家もどうなるか決まってなく願書も出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!