※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

トイストーリーホテルでの朝ごはんについて。今月ディズニーランドに行…

トイストーリーホテルでの朝ごはんについて。

今月ディズニーランドに行き、トイストーリーホテルに宿泊予定です🫶🏻
私と旦那と一歳2ヶ月の娘、私の母の4人で長野から行きます。
旦那と母の仕事の関係で休みは2日だけなので、1日目の朝早くに家を出てディズニーランドに行き、夕方には出てきてホテルで夜ご飯(ロッツォガーデンカフェ)を食べ、次の日はゆっくりホテルを満喫して帰ってこようと思ってます🤔
ハピエンがあるので後泊はもったいないかなと思いましたが、パークに入った後に車で3時間ほどかけて帰ってくるのは大変かなと思い、考えた上です🥲🥲🙏

チェックアウトは12時となっていたので、2日目はトイストーリーホテルの可愛いところ?で写真を撮ったりしてゆっくりしてこよ〜と思ってたんですが、朝ごはんのことを考えてませんでした😂
娘はベビーフードでも良いかなと思ってますが、大人は何を食べようか、、、。

夜ご飯はビュッフェなので、朝もロッツォガーデンでビュッフェは食べ過ぎかなと思ったり🤣お腹に入らなそう😂
ホテルにコンビニもあるそうですが、軽食(おにぎりやパン)の取り扱いも豊富ですかね🥹?
なさそうなら、おにぎりは悪くなっちゃいそうですが、パンなどを1日目の道中で買ってホテルに預ける荷物に入れておく、、?

詳しい方いたら教えてください😂
ちなみに車で行きます🚗

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホのコンビニ結構売ってました!
我が家は夜はランドで食べて、朝ロッツォのところで食べましたよ😊