子育て・グッズ 3歳児検診で、歯磨きして行かななかったよーって人いますか?💦時間が13時… 3歳児検診で、歯磨きして行かななかったよーって人いますか?💦 時間が13時からなので、お昼ご飯を会場近くで食べてから行こうかなーと思ってます💦 そうすると歯磨きできなく…悩んでいます😫 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳児 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっかり忘れてて歯磨きせずに連れて行ってしまいました🤣歯磨きしてなくて…って説明しましたが汚れ多めに丸されてました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント