ムージョンジョンLOVE
妹がいても男脳だから基本気にするなとか薬飲んどけって感じですよね…
はじめてのママリ🔰
そのくせ自分が風邪気味だとつらいつらいアピールしてきてうざいんです…
そして絶対俺熱あるわって測るとマイかい超平熱😇
私は姉妹だったのでそんな男心分かりませんし分かりたくないですが😚
ままり
男兄弟じゃないけど女心全くわかってない男もいますよww
はじめてのママリ🔰
生理体験行くべきですね😇
ムージョンジョンLOVE
妹がいても男脳だから基本気にするなとか薬飲んどけって感じですよね…
はじめてのママリ🔰
そのくせ自分が風邪気味だとつらいつらいアピールしてきてうざいんです…
そして絶対俺熱あるわって測るとマイかい超平熱😇
私は姉妹だったのでそんな男心分かりませんし分かりたくないですが😚
ままり
男兄弟じゃないけど女心全くわかってない男もいますよww
はじめてのママリ🔰
生理体験行くべきですね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月たった娘があまり泣かないので心配しています。 現在生後2ヶ月6日。 夜寝る前はぐずぐずしますが、日中はあまり泣きません。 授乳も3時間おきにしていて、たまに2時間くらいでぐずぐず泣き始めて、お乳を飲んだ…
3月末で退職したいのですが(4月から新しい職場が決まっています)、なかなか辞めさせてもらえないそうです。 退職したいと伝える→「上(上司)に確認する」と言われる→どうなったか聞く→「無理だった」と言われる みたいな…
息子が近所の男の子に叩かれたりされ、息子は全くやり返しが出来ませんでした。 来年から同じ小学校の為、登下校の時が心配で仕方ありません。 こうゆう場合どうすればいいでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント