お仕事 9月に勤務開始して、子供の体調不良で殆ど欠勤。出勤できたのは1週間。1… 9月に勤務開始して、子供の体調不良で殆ど欠勤。出勤できたのは1週間。 10月も胃腸炎、体調不良で欠勤が続き、私がコロナに感染して欠勤して、出勤できたのは5日。 次、出勤するのを考えると胃が痛くなります。 職場は理解あるところなのでやめたくありません。 出勤したら周りに謝るしかないですよね。 ズル休みって思われてないか不安です。 なんでこんなに休まないとなんだろう 最終更新:11月2日 お気に入り 職場 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント いちご あたしも有給発生したとたん光の速さでなくなっていきます🙋♀️ 小さい子どもいるとなかなか仕事できないですよね💦 理解ある職場であればいいですが… 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント