はじめてのママリ🔰
その為の保育園でもあるので、気にしなくて良いですよ!

ママリ
そんな事思ってないと思いますよ🥺

はじめてのママリ🔰
私も預けてますが気にしていません。

ほぼワンオペママ
鬱ではないですが、適応障害で保育園や療育、行政のヘルパーを利用しています。しんどい時は他人の力を借りましょう!
はじめてのママリ🔰
その為の保育園でもあるので、気にしなくて良いですよ!
ママリ
そんな事思ってないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も預けてますが気にしていません。
ほぼワンオペママ
鬱ではないですが、適応障害で保育園や療育、行政のヘルパーを利用しています。しんどい時は他人の力を借りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤ…。。 園の先生が、私と息子に対して冷たい(素っ気ない)態度で、嫌な気分になりました。 去年、その先生が息子の担任でした。手のかかる息子だったせいか、その時からも、なんだか私や息子には素っ気ない気…
帰りの道が途中まで一緒で、子供同士仲良し。 その子のお母さんなのですが、疲れてるのか何なのか知らないけど、登園中に行き合っても無表情で挨拶返され、帰りと言えば人が話してるのに途中からそっぽ向いて最後まで話を…
私にはあんまり分からないのですが、 既読無視する人ってなんですかね?? 話が終わった感じの既読無視ならいいんですけど、 こっちは質問してるし、まだ話途中なのに既読無視するやつ 後で返そうと思って忘れてた〜、っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント