はじめてのママリ🔰
その為の保育園でもあるので、気にしなくて良いですよ!
ママリ
そんな事思ってないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も預けてますが気にしていません。
ほぼワンオペママ
鬱ではないですが、適応障害で保育園や療育、行政のヘルパーを利用しています。しんどい時は他人の力を借りましょう!
はじめてのママリ🔰
その為の保育園でもあるので、気にしなくて良いですよ!
ママリ
そんな事思ってないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も預けてますが気にしていません。
ほぼワンオペママ
鬱ではないですが、適応障害で保育園や療育、行政のヘルパーを利用しています。しんどい時は他人の力を借りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
昨夜38.7の熱がありました💦 私の話です。 朝には36.9に下がりましたが、頭痛、鼻水、若干の寒気。 家にあった検査キットでコロナは陰性でした。 インフルの検査してもらった方がいいでしょうか💦
朝から小1の息子と大バトル…。 製作でどんぐりとペットボトルを持って行き、無事に作り終わったみたいですが、次の日も2時間作る時間あるらしく作り終わった人はまだ作っても良いと言われたからペットボトルを持って行こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント