コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
毎月毎月ちゃんと気やがって!!たまに遅れて無駄に期待させやがって!!と怒りが沸いてきますよね😅
毎月毎月、ちょっとした症状に妊娠したかも!と期待して打ち砕かれて…
はじめてのママリ🔰
わかります!!
毎月毎月ちゃんと気やがって!!たまに遅れて無駄に期待させやがって!!と怒りが沸いてきますよね😅
毎月毎月、ちょっとした症状に妊娠したかも!と期待して打ち砕かれて…
「排卵検査薬」に関する質問
高温期中でも生理は来るものなのでしょうか⁇ 今朝、少し出血がありました。 前回の生理が10月1日〜6日 排卵検査薬を使用して17日が排卵日だと思われます。 生理周期は29〜30日です。 1週間前くらい吐き気、腹痛、腰痛…
もともと生理周期が長めで不順です。 生理開始日から12日で排卵検査薬をやってみたところ、まだかなりうっすらでした。 この薄さなら数日後に検査薬再スタートでいいですかね? まだ毎日やる必要ないですかね🤔 多分まだ…
2人目希望です👶🏻 昨日の17時半頃に排卵検査薬強陽性確認。 夜仲良ししました。 強陽性出てからじゃ遅いという記事を見て 少し不安になりました。 無事巡り会ってくれることを願ってます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです!
ちょっとした症状で想像妊娠発動してしまいます、、
1人目がスムーズに出来たので、2人目がこんなに苦戦するとは思わず、、