※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰今日は朝1…

自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰

今日は朝10時から出かける予定でいましたが、
リビングにずーっと座ってるだけの旦那の近くで
私は朝ごはんの準備、食器の片付け、娘の幼稚園のハーモニカの練習をみる、公文の宿題をみる、家の掃除機、洗濯干し、

私はまだパジャマでノーメイク。
頑張る気力がなくなりスイッチがきれました。
別に私ばかりがんばらなくていいやー
別に家でるの12時でもいいやー

いつもは出来るだけ時間に間に合うように私が頑張るしかないと思いますが、気の利かない ただ座ってるだけの旦那をみると
ひとりバタバタ忙しく頑張っているのが
本当にバカバカしく思え、ダラーダラ準備している今です😰

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😇うちもいつもそんな感じです笑
いちいちあれやってこれやって言うのもめんどくさいですよね😂

ママリ

バタバタしてる横で何もしないってやばいですよね😵
うちは割とやるほうではあるんですが、それでも口で指示出ししちゃいます💦
あと5分で出るんだよ!?ってときに急に座って一点見つめてたり笑、さっきまでそんな感じだったのに、私が最後の追い込み(笑)してるときに気付いたら子供と玄関で靴履いて「もう行けるよー😃」とか言ってたり、、
もう、なんなんだよ💢ってイラつきました😩

時間決まってないときは、正直私もダラダラしちゃって、混む前に出よ!→あ~もう午後でいいや、、ってなります笑