コメント
はじめてのママリ🔰
うち1歳半いますがもう割となんでもあげてます😂
レトルトのミートソースをご飯にかけてドリア風にしたりが楽です!😂
あと冷凍のたこ焼きとか!
たこ抜いてあげたほうが詰まり防止にいいかと思います☺️
ママリ
冷凍焼きおにぎり、あんぱんラーメン、納豆巻き
重宝しました😂
はじめてのママリ🔰
うち1歳半いますがもう割となんでもあげてます😂
レトルトのミートソースをご飯にかけてドリア風にしたりが楽です!😂
あと冷凍のたこ焼きとか!
たこ抜いてあげたほうが詰まり防止にいいかと思います☺️
ママリ
冷凍焼きおにぎり、あんぱんラーメン、納豆巻き
重宝しました😂
「ご飯」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なのですが、5倍粥を食べさせてます💦 TikTokみてると、おにぎりやサンドイッチとか固形のおかずをあげてるママさんばかりでびっくりしました…! ウチの子は手づかみ用のご飯を作っても遊んで投げるば…
1歳11ヶ月で今月2歳になるのですが急にご飯食べなくなりました😭 何しても要らないと言われてほぼ何も食べません😢 イヤイヤ期なのか風邪を引いてるからなのか🥲 ご飯を食べなくて心配です。 バナナヨーグルトしか食べませ…
みなさんならどう対応しますか?どう思いますか? 5歳、3歳の子供がいます。 5歳の方のお友達Aちゃんが来て、ガストでデリバリーすることになりました。 娘はピザ、Aちゃんはキッズカレーを注文してました。 娘のピザを…
家事・料理人気の質問ランキング
柚モア
コメントありがとうございます😊
冷凍のたこ焼き!!良いですね✨️
小さいお好み焼きないかなぁと思っていたので、たこ焼き買います🐙