子供がパパ嫌い怖い、あっちいけ、バカヤロー4歳の息子が突然言い出し私…
子供がパパ嫌い怖い、あっちいけ、バカヤロー4歳の息子が突然言い出し私と居たいから幼稚園行かないとなってます。
昨日幼稚園から真実を話しましたが面前ですよとはっきり言われ私にも落ち度はありパパに対し言い過ぎたとは感じましたがやはりパパに怖いなんて普通言わないし私には言わずママ大好き。
パパが壁に穴をあけたり煽り運転したり子供は深い傷をおってます😔
それでも自分は自分の考え、自分に非がない急にキレ始めたり。
私の実家で息子と暮らしてますがやっぱり離婚出来ない。脅しで裁判起こすお金返せ、人拐い
ちょっと精神的におかしいしモラハラよりたちが悪い感じ。
離婚の勇気はなく私も精神不安定です😭
子供を保護する場合もあると聞きました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
心理的虐待になるかなと思います。親に養育能力がないと判断されたら保護される可能性もあります。
保護者が不安定なら、お子様はもっと不安なんじゃないですかね?
なつ
パパさんが精神的にお子さんを虐待しているのですかね?
お子さんに暴力行為を見せても虐待に値しますよ。
なので、保護される可能性があるのではないですか?
お子さんが頼れるのはママだけだと思うので、お子さんを第一に考えてあげるのが良いのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
精神科にも通院していて児相も入りましたが自分は悪くないと言います。もう私に関わる事には批判的、お前はお前俺は俺の考えしか、言わず。
息子と私の事をまともに考えてない気がします。
保護はまだ言われてませんが児相はしっかり様子は見ていまして。
私なんですよね。
相手の親もこのことは知らなくて。
話し合いにならないなら離婚かなと。- 2時間前
-
なつ
お子さんは突然言い出したと書いておられますが、ちょこちょこSOSは出ていたと思いますよ(><)
文章しか読んでいませんが、、、私が主様なら離婚するか即別居すると思います。このままだとお友達に暴力的になったり人を信用出来ない子に育っちゃう可能性があるのかと。
大きくなったときに、僕が辛い時にママは助けてくれなかったと言われたら後悔してもしきれない気がします、、、。
個人的な意見ですが、児相が動いているなら相当な状況なのかなと思いました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔子供が一番不安です。