お仕事 5月まで別のところでパートしていて、7月から新しいところで働いてま… 5月まで別のところでパートしていて、7月から新しいところで働いてます。 年末調整って、前の職場の源泉徴収がないとできないのでしょうか? それとも、無くてもその分自分が損するだけですか? 年収は100万超えないと思います。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 パート 年収 職場 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の職場の年末調整必要だと思います😊 私も今年5月まで違う場所で働き7月から今の職場ではたらいてますが、入社した時に原生徴収を渡しました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント