娘の耳鼻科に順番待ちしていたら後ろに並んでいたおばちゃんが永遠に話…
娘の耳鼻科に順番待ちしていたら後ろに並んでいたおばちゃんが永遠に話しかけてきて、中に入っても隣に座って…しつこすぎていつもの倍疲れました😩
赤ちゃんいると話しかけてくるのなんなの?って感じです😅
ずっと話しかけてくるので私たちだけ喋ってる感じで😮💨
勝手に色んな人に声かけて「あのおばあちゃん今から来るからここに入れてくれる?」とか言ってて😅
2時間半ずーっと隣にいて距離も近くて触ってきて、しつこすぎて😅
頼んでもないのに「会計まだなの?子供連れの人と私の!ほら!あなた名前は?」と勝手に受付の人に言ったり。
最後の最後までべったりで初めて会った人でこんなに嫌になったの初めてです😩
こんな人います?!しつこいにも程があるなあと😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
お疲れさまでした😭
だる過ぎますね‥介護職なのである程度高齢者の絡みには慣れてますが、正直病院の待合では静かにしてくれって思います😂
認知症って分かってるならまだ仕方ないんですが1人で来られてるならそこまでじゃないでしょうし、何より子連れのお会計優先するのもその人がお節介ですが、自分のことも優先させるのはただの図々しいやつですよね🤣
2時間半も‥時給発生してもおかしくないです😭
コメント