コメント
まろん
私なら皮膚科に連れていきます。
かかりつけが小児科と皮膚科を同時にやっているので、虫刺されや唇の腫れなどで皮膚科を受診することが多いです。
お大事にされてください。
りほ
水虫は皮膚科ですね。
皮膚科は大人子供関係なしにみてくれますよ。
まろん
私なら皮膚科に連れていきます。
かかりつけが小児科と皮膚科を同時にやっているので、虫刺されや唇の腫れなどで皮膚科を受診することが多いです。
お大事にされてください。
りほ
水虫は皮膚科ですね。
皮膚科は大人子供関係なしにみてくれますよ。
「小児科」に関する質問
香川県高松市の方に質問です🙇 転勤で高松市に行くことになりました! 0歳(生後1ヶ月)の子供がいるのですが、予防接種を受ける小児科を探しています。 おすすめの病院を教えてください☺️
小児科でのしょうもないモヤっとなのですが😂 今日行った小児科でweb問診をしており、「事前に問診をすることで診察前の待ち時間を短縮することができます」と書いてたのでweb問診の入力をしました。 病院着いてweb問診済…
子供が4日間高熱で病院は行きつけ、違う小児科 2箇所行きましたが、 お腹の病気と判断され解熱、坐薬、下痢止め、鼻詰まりの 薬をもらいましたが、よくなる気配なし 3日間39、40℃超えの熱で 辛そうです。どうしたらいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます✨小児科と皮膚科同時のクリニックだととても便利ですね😌✨
皮膚科の方がしっかりみて貰えそうだし皮膚科に連れていこうと思います✨ありがとうございます🥰