妊娠・出産 切迫入院中で、夜中お産の悲鳴で飛び起き、陣痛を思い出し寝れず、震えと涙が出て怖いです。 切迫入院中。 夜中お産だった方の悲鳴で飛び起きました。 そしてそこから一気に陣痛を思いだし寝れず… 震えと涙が出てきました。 怖いです。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 陣痛 お産 まる(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります🤣 私も先日まで切迫入院してましたが、陣痛の悲鳴が聞こえるたびに恐怖に駆られてました😭怖いですよね〜😭 11月2日 まる 必死だから大きな声出ちゃう気持ちは分かるんですがめちゃくちゃ恐怖です😱😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
必死だから大きな声出ちゃう気持ちは分かるんですがめちゃくちゃ恐怖です😱😱