コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ポケモンでは無いですが、ゲームはやってるみたいな事を兄妹で話してました。先生に教えて貰った。みたいな事を言ってたかは公認なのでは?
ポケモンでは無いですが、ゲームはやってるみたいな事を兄妹で話してました。先生に教えて貰った。みたいな事を言ってたかは公認なのでは?
「学習」に関する質問
WISC-Ⅴ を5歳11ヶ月で受けました。 結果が 全検査 84 言語理解 91 視空間 80 流動性推理 87 ワーキングメモリ 91 処理速度 100 でした。 境界知能ギリギリ入ってしまい、凄く呆然としていますが、違う医師からはこの…
前橋市の公立小学校事情を教えてください! XやInstagramなどのSNSだと最近の小学生は入学時点で文字が書けているのが当たり前!先取り学習当たり前! 宿題少ない!先生は見てくれない!簡単に取り残される! みたいな論…
【家が狭い場合の学習机事情】 マンション住まいの新一年生、 学習机をどうするか迷ってます。 7畳ほどの子供部屋がありそこに学習机置けますが、 リビング学習の方がいいかな?と思ってます。 ダイニングテーブルはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全ての小学校がポケモンというわけではないんですね👀
学校公認みたいです!!
我が家は全くポケモンに興味無いので、ポケモンの学習アプリでも心惹かれない😅
はじめてのママリ
珍しいですね!!
我が子は野球の次にポケモンって感じです😂
ウチのコ、夏祭りのサメ釣りでポケモンカード当たって泣いたくらいですから😅