子育て・グッズ 小学生のママさん💛お子さんは小学校のタブレット学習でポケモン使ってますか?息子がポケモンのやつをしていて驚きました💦 小学生のママさん💛 お子さんは小学校のタブレット学習でポケモン使ってますか? 息子がポケモンのやつをしていて驚きました💦 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 小学校 息子 学習 はじめてのママリ コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ポケモンでは無いですが、ゲームはやってるみたいな事を兄妹で話してました。先生に教えて貰った。みたいな事を言ってたかは公認なのでは? 11月2日 はじめてのママリ 全ての小学校がポケモンというわけではないんですね👀 学校公認みたいです!! 11月2日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 我が家は全くポケモンに興味無いので、ポケモンの学習アプリでも心惹かれない😅 11月2日 はじめてのママリ 珍しいですね!! 我が子は野球の次にポケモンって感じです😂 11月2日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ウチのコ、夏祭りのサメ釣りでポケモンカード当たって泣いたくらいですから😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全ての小学校がポケモンというわけではないんですね👀
学校公認みたいです!!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
我が家は全くポケモンに興味無いので、ポケモンの学習アプリでも心惹かれない😅
はじめてのママリ
珍しいですね!!
我が子は野球の次にポケモンって感じです😂
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ウチのコ、夏祭りのサメ釣りでポケモンカード当たって泣いたくらいですから😅