子育て・グッズ 双子、喧嘩しすぎ、母疲弊2歳の双子娘がいますすぐおもちゃのとりあいに… 双子、喧嘩しすぎ、母疲弊 2歳の双子娘がいます すぐおもちゃのとりあいになって、妹は大体取られるのですが取られそうになったらすぐ私のところにきて ぎゃーって泣いて嫌になっておもちゃ投げてそのあたりにある色んなおもちゃ投げます 姉は絶対取るまで諦めません まじで毎日イライラして今トイレに引きこもってますが2人とも後追いで泣いてます もうなんなんでしょうか!!!! 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 双子 2歳 体 喧嘩 後追い トイレ 初めてのママリ🔰 コメント ぶっつん お疲れ様です。双子ちゃんならなおさら大変ですよね… 何でそんなに喧嘩するの、ってくらいしますよね…😅 うちの小3と小2もいまだにおもちゃの取り合いで喧嘩してます… 先は長いですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント