COCORO
期間満了でよいのでは?!

ぴかぴ
その満了はそもそも更新がないものだったのですか??
更新がなくて契約満了なら転勤は関係ない給付制限なしの自己都合かと思いますが、3年以上働いてた、更新があるのを断って契約満了としたのなら給付制限ありの自己都合扱いになるかなと思います💦
COCORO
期間満了でよいのでは?!
ぴかぴ
その満了はそもそも更新がないものだったのですか??
更新がなくて契約満了なら転勤は関係ない給付制限なしの自己都合かと思いますが、3年以上働いてた、更新があるのを断って契約満了としたのなら給付制限ありの自己都合扱いになるかなと思います💦
「お仕事」に関する質問
パートで勤務している職場で正社員になるか迷ってます🤔 1年ほど勤務していて上司から打診されています。 工場事務 8時半〜17時半 給料 総支給約21万円 祝日出勤有り(有給消化で普通に休めます) 夏季休暇、年末年始、GW…
就労証明について詳しい方いませんか? もしくは3ヶ月毎など短い期間の派遣で働いて保育園に預けてる方いませんか😭? 更新が3ヶ月ごとの仕事に働き始めました! 6.7.8月で8/31で区切り、就労証明も一旦そこまで。 9月か…
わかる方、同じような方教えてください 現在、パートで扶養内(年収100万以下)で働いてます 住んでいる地域も最低賃金が上がるので、会社も上がるかもしれません すると、年収104万1000円ぐらいになります 住民税と所得税…
お仕事人気の質問ランキング
コメント