※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみん
その他の疑問

何か欲しいものがあってお店にならびに行くとします。駐車場に車を停め…

何か欲しいものがあってお店にならびに行くとします。
駐車場に車を停めて車内で待ってる人が2組、私は車で送ってもらったのでお店の前で並ぶしかありません。
このような状況のとき皆さんだったら車で先に来てた方が外に出てきたら順番ゆずりますか??💧
これから1時間立って並ばなければならないので車外に出てこないならいいのかな?という気持ちと、いやいや先に来てたのはこの方達だしな…という気持ちがあります😹

コメント

ままり

車で来てても先に列に並んでる方が優先だと思います!
譲らなくて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

徒歩で来る方もいるでしょうし、車内にいるなら関係ないです😊
並んだ順だと思います👍

はじめてのママリ🔰

私は車で待つ派ですが、先に並んでいた人優先だと思っているので、譲って貰わなくてもいいですよ☺️

ママリ

どういうお店なのかわからないですが、お店の前に立って並ぶのが基本だと思いますよ💦
なので車内に居る人は気にしなくていいんじゃないですか😲??

はじめてのママリ

開店前に並ぶことよくあるんですが、並んでる人見て自分とは違う商品目当てかどうかは年齢とかでわかるので、そういう人しかいないときは余裕こいて車にいます😂
でも降りてくるこないはまみんさんが気にしなくていいと思います!
徒歩や自転車の人もいるかもですし、私ならラッキーと思って先頭に並びます💓

まろん

私なら譲らないです😂