※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道在住です。ディズニーランドに行きたいと言う娘。連れてってあげ…

北海道在住です。

ディズニーランドに行きたいと言う娘。
連れてってあげたいと言う旦那。

その気持ちはすっごくよく分かります。
だけど、バカ高い旅費にバカ高い入園料諸々を払って行ったとしても、7歳児と2歳児が長蛇の列、もの凄い人混み等々に耐えられる気もしないし、全員がげっそりと疲れ果てる未来しか見えなくて、道内の温泉地で良くない?!と思ってしまう母。
どうせ高いお金払うなら、ゆったりのんびり過ごしたいのです!
故にどうしてもディズニー行きを決断できずにいます。。。

分かってくれる人いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります……。
2歳児さんがもう少し大きくなったら楽しめると思います。

7歳の子はもう楽しめると思うのでそこはちょっと申し訳ない気もしますが……。

うちは下の子おいて、小1の子どもと2人でディズニー行きました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳だったら楽しめますかね😳
    まだ〜?とかもう疲れた〜帰りたい〜を連発しそうかなと思いましたが、、、😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間長いですもんね。
    ポップコーン食べたり軽食食べながら列に並んでたらなんとか間が持ちましたが、お金は飛ぶわ足はクッタクタになるわで疲れます😅
    いい思い出にはなりましたよ☺️

• 1時間前
まちゃこ

わかります…埼玉でわりと近いですが、1回しか連れて行ったことありません。よく生後数ヶ月とかで連れて行ったりしてますが、2歳だと走り回ったりして疲れますよね。迷子になったりしたら大変だし、荷物が多いし疲れに行くところだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れに行く所!本当それです!!笑

• 1時間前
はーさん

子供3人連れて(小1.3歳.11ヶ月)他の某テーマパーク行ってきましたが、行く前楽しみよりも憂鬱な気持ちがあったのですごくわかります!!
子供のため!って気持ちで乗り切りましたが、まる二日間、11ヶ月抱っこであやしながらでした笑
子連れ参戦、遠方なので、めちゃくちゃ調べてから行きました!と言っても思うように動けないのを覚悟してましたが。。

ディズニーはわかりませんが、思いの外沢山乗り物乗れましたよ〜!チャイルドスイッチ利用して自分も乗りたいもの何度かのりました😌もちろん諦めたものも、、

でも7歳の子はとくに思い出に残ると思います✨
旦那さんが意気込んでるとのことなので、子供のことで何かあれば必ず旦那さんに対応してもらう約束とりつけていければなんとかなると思います💪