コメント
みっこ👶
うちの息子、卵白でアレルギー出たときに、小児科の先生に言われたのは、体を温めると血の巡りがよくなって蕁麻疹が酷くなるって言われました💦もしかしたら、お風呂に入ったことで、血の巡りがよくなってアレルギー反応が出た可能性もあるかもしれないです😢痒がったり、機嫌悪くなったりはしないですか?🥺
みっこ👶
うちの息子、卵白でアレルギー出たときに、小児科の先生に言われたのは、体を温めると血の巡りがよくなって蕁麻疹が酷くなるって言われました💦もしかしたら、お風呂に入ったことで、血の巡りがよくなってアレルギー反応が出た可能性もあるかもしれないです😢痒がったり、機嫌悪くなったりはしないですか?🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。痒がったりはしないですが、機嫌が悪いというか眠い時間帯と重なっているのかお風呂に入る前に泣いたりすることはあります。
このまま様子を見るか病院に行くか迷います🌀
みっこ👶
なるほど💦アレルギー反応の一つとして、機嫌悪くなったり、眠そうにするっていうのもあるのて、食べた物を記録して、数日続くようなら小児科で相談してみてもいいと思います🥲ただの肌荒れだといいですね😭
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
数日続くようなら相談してみようと思います。