はじめてのママリ🔰
産後半年で生理が再開しました!
悪露は1ヶ月続いて一旦終わったのにまた悪露が1ヶ月続きましたよ😭
産後1ヶ月で生理が再開する人も居ますよ😖
an
私は4ヶ月の時に再開しました
私も1ヶ月経って終わったと思ったら生理始めくらいの量の鮮血が出てきました。念の為産院で診てもらうと、子宮の壁に張り付いた胎盤の残りカスみたいな物かな?と言われ、内診で掻き出してもらいました😇子宮収縮を進める薬も出してもらい、その出血は1週間ほどで終わりました
はじめてのママリ🔰
産後半年で生理が再開しました!
悪露は1ヶ月続いて一旦終わったのにまた悪露が1ヶ月続きましたよ😭
産後1ヶ月で生理が再開する人も居ますよ😖
an
私は4ヶ月の時に再開しました
私も1ヶ月経って終わったと思ったら生理始めくらいの量の鮮血が出てきました。念の為産院で診てもらうと、子宮の壁に張り付いた胎盤の残りカスみたいな物かな?と言われ、内診で掻き出してもらいました😇子宮収縮を進める薬も出してもらい、その出血は1週間ほどで終わりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
10/15から発熱と咳の症状があって、今は咳だけが残ってて小児科から薬もらって飲んでますがなかなか治りません。 この気温だから治りにくいと言われたんですが、喘息とかになってるんですかね??💦
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント