雑談・つぶやき 生理がしんどい😭貧血になってクラクラするし、生理痛も辛い😣量も多いし… 生理がしんどい😭貧血になってクラクラするし、生理痛も辛い😣量も多いし、生理来るとかなりの不調で動くの辛い😭 体が辛い状態で家事しようとすると面倒臭そうにやらなくていいよ!と冷たくきつい感じの言い方で言い放ってくる旦那…。やらなくていいって言うけど、代わりにやってくれるわけでもない。だから、代わりにやってくれるわけでもないし、私がやらなきゃ誰もやらないでしょ!?と思う。 体調悪い時に、やるからいいよ!と言ってくれるような人と結婚すれば良かった😓 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 体 結婚 yuzu(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 31🍨 無理せず1日、2日家事やらなくても 死にやしないです😭😭 身体大事にしてください😭😭 2時間前 yuzu ありがとうございます! 最近、忙しすぎて出来てなかった所なので、流石にやらなきゃまずいという感じで…クラクラしてる中やってしまいました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
ありがとうございます!
最近、忙しすぎて出来てなかった所なので、流石にやらなきゃまずいという感じで…クラクラしてる中やってしまいました😅