s 🔰
私の記憶としては強陽性が出たら24時間以内なら大丈夫だったような気がしましたが😭
無事巡り合ってくれますように🫱🏻🫲🏽.′.′
いくらママ🔰
私はむしろ1人目も2人目も、強陽性を確認してからのタイミングでチャレンジして、授かっています☺️
巡り合ってくれるといいですね。
s 🔰
私の記憶としては強陽性が出たら24時間以内なら大丈夫だったような気がしましたが😭
無事巡り合ってくれますように🫱🏻🫲🏽.′.′
いくらママ🔰
私はむしろ1人目も2人目も、強陽性を確認してからのタイミングでチャレンジして、授かっています☺️
巡り合ってくれるといいですね。
「陽性」に関する質問
体外受精している方、したことのある方に質問です。 移植何回目でうまくいきましたか?特に、1回目かすりもしない陰性だったけれど、2回目以降でうまくいったよって方のお話を伺いたいです。 10日に2回目の移植になるので…
2回化学流産しました。 陽性はもらえるけどその後続きません。 なんの検査したらいいですか? 先生からは今までホルモン治療してたけど合わないのかもしれないから自然治療にしてみる?と提案されたりしました。 意味あ…
《着床出血について》 着床出血は着床時期に出るものだと思っていたのですが 色々な方の質問や回答を見ていると 「生理予定日を過ぎてから少量の出血があり、検査薬を試したら陽性」という内容を時々見かけます。 これは…
妊活人気の質問ランキング
コメント