※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目希望してますが妊娠したら毎日公園連れてってあげられるかなとか色…

2人目希望してますが妊娠したら毎日公園連れてってあげられるかなとか色々不安です。あと抱っこマンなので抱っこも大丈夫かな、、とか。

コメント

きなこ

分娩前日まで抱っこして電動自転車乗って公園行ってましたよ😊人によって悪阻も違うし妊娠の経過は誰にもわからないので確実にできるよとは言えませんが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車も乗ってたんですね😭!凄いです✨
    そうですよね、妊婦経過は毎回違うしその時にならないと分からないですよね🥲💦
    2人以上育ててるママさん本当に凄いなと思います😭

• 25分前
U

つわり中は買い物くらいしか行けませんでしたが、つわり開け〜出産まで散歩や公園行けるようになりました😊!抱っこも何やかんやしました😂同じ時期に妊婦だった友達も、大きいお腹の上に子供を抱っこして乗せてましたよ🤣!

mama

1人目は切迫になってしまい妊娠中は入院していたのですが、2人目は初期に子宮口縛る手術をしたので妊娠中天気が良ければほぼ毎日公園行ってましたよ😊
上の子が1歳半まで歩けなかったので、抱っこしないとどこにも行けませんでした!
上の子のお世話があるおかげで、つわりもほぼ感じませんでした!
私の場合は2人目の方が快適な妊婦生活でしたよ😊