妊娠・出産 切迫での出血量ってみなさんどのくらいでしたか?脱落膜ポリープを通して… 切迫での出血量ってみなさんどのくらいでしたか? 脱落膜ポリープを通しての感染による切迫流産(明後日から切迫早産)のため入院中なのですが、抗菌剤や膣錠など色々やってもらっても出血が全く減りません。 ベッドからトイレに移動すると毎回出血がドバッとあって、すごく不安です…夜用のナプキンが、その一瞬で3分の2くらい埋まってしまったりするくらいです。。 切迫と診断されたみなさんは、こういう出血ありましたか…?どのくらいで止まりましたか…? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 切迫早産 ベッド トイレ 出血量 ぽっぽ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント