コメント
ママリ
気持ちの問題なのか、逆流性食道炎とか胃炎なのか気になるところですね🤔
私なら、小学生なら消化器内科に連れて行ってみる、園児なら整腸剤を気持ち悪いのに効くよと言い聞かせて飲ませてみます。
ママリ
気持ちの問題なのか、逆流性食道炎とか胃炎なのか気になるところですね🤔
私なら、小学生なら消化器内科に連れて行ってみる、園児なら整腸剤を気持ち悪いのに効くよと言い聞かせて飲ませてみます。
「病院」に関する質問
病院に行くのはいつがいいでしょうか?(´・_・`) 11/6に生理があって、予定は12/6でした。 フライングで妊娠検査薬を行ったら陽性でした。 フライングですので、今病院受診しても意味ないでしょうか?😅💦 いつ頃がいいか教…
死別シングルマザー 実家住み 病院勤務の看護師 子ども朝保育園送っていくのにバタバタするので9時からにしたいです。 今は8時半から15時週5日ですが バタバタして余裕がないです 9時から14時30分 週4日にしようと思…
自分のことなんですが、先週の月曜に38.5度の発熱。 息子がインフルエンザAだったので、移ったと思いみなし陽性な感じだったのですが、、 水曜には熱が下がり、それから1週間元気に過ごしていました。 しかし、今日、仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
思い当たるのは、牛タンをたくさん食べてしまった日があって、それから始まった気がしています…。
園児なのですが、もともと便秘なのでモビコールという便秘薬を毎日飲んでいます。
やはり専門の病院で診てもらいたいですよね😢