産婦人科・小児科 子供が2〜3週間気持ち悪い。風邪症状あり、病院受診済。先生も原因不明。毎日の対処方法を教えてください。 子供が、嘔吐まではしないのですが気持ち悪いのが2〜3週間続いています。風邪症状もあり病院を受診した時も、便は出ているしお腹も柔らかいとのことで、先生もわからないと言っていました。 毎日どう対処したらいいでしょうか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 病院 症状 先生 ママリ コメント ママリ 気持ちの問題なのか、逆流性食道炎とか胃炎なのか気になるところですね🤔 私なら、小学生なら消化器内科に連れて行ってみる、園児なら整腸剤を気持ち悪いのに効くよと言い聞かせて飲ませてみます。 11月2日 ママリ 思い当たるのは、牛タンをたくさん食べてしまった日があって、それから始まった気がしています…。 園児なのですが、もともと便秘なのでモビコールという便秘薬を毎日飲んでいます。 やはり専門の病院で診てもらいたいですよね😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
思い当たるのは、牛タンをたくさん食べてしまった日があって、それから始まった気がしています…。
園児なのですが、もともと便秘なのでモビコールという便秘薬を毎日飲んでいます。
やはり専門の病院で診てもらいたいですよね😢