コメント
ママリ
気持ちの問題なのか、逆流性食道炎とか胃炎なのか気になるところですね🤔
私なら、小学生なら消化器内科に連れて行ってみる、園児なら整腸剤を気持ち悪いのに効くよと言い聞かせて飲ませてみます。
ママリ
気持ちの問題なのか、逆流性食道炎とか胃炎なのか気になるところですね🤔
私なら、小学生なら消化器内科に連れて行ってみる、園児なら整腸剤を気持ち悪いのに効くよと言い聞かせて飲ませてみます。
「病院」に関する質問
2024.10.23に生まれたベビーの母親です。 病院にいる時から、よく寝ている子で、あんまり泣く事もありませんでした。 お家に来てからも、これまたよく寝る子です。 ミルクも60〜70を飲む事が多く、寝ている途中でウトウト…
辛口コメントご遠慮ください。 遠回りにトイレ行き過ぎだから病気じゃない?病院行ってきたら?と上司に言われました💦上司は女です。 前々からトイレは近いです😭 膀胱炎に何度もなった経験から水分を多めに取ってトイレは…
今日遊ぶ予定のいとこがこういう状況なんですが、 遊べると思いますか? 教えてください🙏 26日あたりから口の周りにプツプツ出てきてて 29日病院連れてったらとびひかもと言われ 31日には熱が出てまた病院行ったら溶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
思い当たるのは、牛タンをたくさん食べてしまった日があって、それから始まった気がしています…。
園児なのですが、もともと便秘なのでモビコールという便秘薬を毎日飲んでいます。
やはり専門の病院で診てもらいたいですよね😢