産婦人科・小児科 埼玉県川越市にある愛和病院について質問です。愛和病院は祝日も外来診… 埼玉県川越市にある愛和病院について質問です。 愛和病院は祝日も外来診療を行なっているようですが、祝日料金って加算されますか? 電話できいたらわからないと言われてしまって😥 わかる方いたら教えてください🙇 最終更新:10時間前 お気に入り 埼玉県 料金 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!たしか、外来がやってる日は加算されないで、緊急でそれが祝日とかだったら確か加算されたと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント