産婦人科・小児科 愛和病院と恵愛病院で産んだことあるのですが他に埼玉県でおすすめの産… 愛和病院と恵愛病院で産んだことあるのですが 他に埼玉県でおすすめの産婦人科あれば教えてください🥹 恵愛病院が豪華で食事も美味しく雰囲気がとても好きなのですがどうしても授乳教室が苦手です… みんなの前でおっぱいさらけ出してるのがどうしても嫌で… 無痛分娩やってるところで恵愛さんに似たような産院ありすか? 多少遠くても大丈夫です! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 授乳 産婦人科 産院 無痛分娩 食事 おすすめ 恵愛病院 夫 おっぱい 埼玉県 愛和病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうぴ 所沢の瀬戸病院で出産しましたが、とても良かったです🌟 おっぱい練習は諸事情ありで不参加でしたので分かりません… 無痛分娩もやっていますが24時間では無かったと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント