正直もう義実家に行きたくありません。義母と義祖母がよく親子喧嘩をす…
正直もう義実家に行きたくありません。
義母と義祖母がよく親子喧嘩をするんですが、した後に私たちがお邪魔しに行くと義祖母の機嫌が悪く、私たちに対する態度も悪くなります😅(義母はそんな事ありません)
この前なんてついに私の娘にも…😔
今までは別に気にしてなかったんですが、娘にも態度を悪くされて腹が立ちました。
別に喧嘩なんていくらでもすれば良いと思いますが後から来た私たちまで巻き込むなよ。と思います…。
帰る時にはもう機嫌も良くなったのか、ニコニコしながら娘に話かけてくるし…もう本当疲れます。
義母は気にしなくていいからね。と言ってくれますが、いやいや、気にするだろ!と思います😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いやいや気にしますし不快ですよね😓
私なら旦那に説明してこうゆうことが続くなら行きたいと思えないよって話はしますね、、
ママリ
私たちは気にしていませんが子供にそういう態度で接するのはどうかと思うので、私たちが来るとわかっているのに喧嘩するのやめてもらえる?とご主人に伝えてもらいましょう。おとなげなさすぎてあきれる
コメント