妊活 昨日排卵注射して、先生から昨日の夜には排卵すると言われましたが、本… 昨日排卵注射して、先生から昨日の夜には排卵すると言われましたが、本当に排卵してるでしょうか?排卵検査薬は排卵日を予測するものだから、排卵検査薬で確かめることはできないですよね? いつも排卵注射の翌朝は、体温が低いので、本当に排卵したのかな?と思ってしまいます。 排卵注射した2日後から徐々にいつも体温上がります。 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 先生 体温 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵注射しても1週間くらい排卵しなかったこと全然あります🥺注射の量にもよると思います🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹排卵注射も必ずしもすぐ排卵するわけじゃないんですね💦 排卵検査薬も使ってましたか? エコーで確かめないとほんとのところはわからない感じしますね💦 3時間前 ママリ 排卵検査薬も使ってました😎ただほんとわかりにくいですよね😱強陽性かと思ったのに排卵してなかったり、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにわかりにくいんですね😱参考程度って感じですかね💦エコーするにもお金もかかるし、仕方ないんですかね😂妊活難しいですね💦 2時間前 ママリ 私は多嚢胞だったことも要因かもしれません😱妊活ほんとお金かかりますよね😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 クリニックほんとお金かかりますね😂期限決めて通おうと思ってます💦 26秒前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹排卵注射も必ずしもすぐ排卵するわけじゃないんですね💦
排卵検査薬も使ってましたか?
エコーで確かめないとほんとのところはわからない感じしますね💦
ママリ
排卵検査薬も使ってました😎ただほんとわかりにくいですよね😱強陽性かと思ったのに排卵してなかったり、、
はじめてのママリ🔰
そんなにわかりにくいんですね😱参考程度って感じですかね💦エコーするにもお金もかかるし、仕方ないんですかね😂妊活難しいですね💦
ママリ
私は多嚢胞だったことも要因かもしれません😱妊活ほんとお金かかりますよね😖
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
クリニックほんとお金かかりますね😂期限決めて通おうと思ってます💦