妊活 排卵日が昨日で昨日の昼にタイミングとれました😌。産婦人科の先生に明日… こんにちは。排卵日が昨日で昨日の昼にタイミングとれました😌。産婦人科の先生に明日もタイミングとった方がいわれたので取ろうと思うのですが 明日も取ることで妊娠率は高まりますか?また妊娠検査薬のフライングはいつから可能でしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 フライング 先生 applepie⭐︎(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら医師の助言を信じて、明日もタイミング取ります!逆にタイミング取っていれば、、などの後悔をするのも嫌なので💦 妊娠検査薬は、経験上では妊娠していれば排卵後10日目にはうっすら反応出始めてます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント