サプリ・健康 秋に入ってから口角炎になりなかなか治りません。妊娠6ヶ月で、つわりも… 秋に入ってから口角炎になりなかなか治りません。妊娠6ヶ月で、つわりも落ち着きバランス良く栄養を摂れていると思うのですが…乾燥も関係するのか朝イチが一番痛みます( ; ; ) あまり薬には頼りたくないのですが良い改善方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 栄養 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント アヒル チョコラBBいかがですか👀 妊娠中でも飲めます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルペスではないですか? 私妊娠中なるので💦ヘルペスだったら薬塗らないとですが、病院で違うと確認済みだったらすみません🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント