コメント

アヒル
チョコラBBいかがですか👀
妊娠中でも飲めます!

はじめてのママリ🔰
ヘルペスではないですか?
私妊娠中なるので💦ヘルペスだったら薬塗らないとですが、病院で違うと確認済みだったらすみません🙏
-
ぐり🔰
なるほど!ヘルペスの可能性も…水ぶくれはできていないので、自己判断で口角炎だと思っていました💦
少し様子をみて病院でも診てもらおうと思います!
回答ありがとうございます🌼- 11月3日
アヒル
チョコラBBいかがですか👀
妊娠中でも飲めます!
はじめてのママリ🔰
ヘルペスではないですか?
私妊娠中なるので💦ヘルペスだったら薬塗らないとですが、病院で違うと確認済みだったらすみません🙏
ぐり🔰
なるほど!ヘルペスの可能性も…水ぶくれはできていないので、自己判断で口角炎だと思っていました💦
少し様子をみて病院でも診てもらおうと思います!
回答ありがとうございます🌼
「栄養」に関する質問
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
離乳食、1回食について。 栄養士さんに相談したら実家避難中でも葉物はアレルギーそんな無いからいけそうなら新しいの試してみてと言われたのでほうれん草とリンゴ、いけたらサツマイモ試そうと思ってます! (現在、10倍…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐり🔰
手軽にビタミンが摂れそうですね!早速明日薬局でゲットしてきます✨
回答ありがとうございます🌼