日中は元気なんですが、夜になると熱が高くなることが、ここ数日、続い…
日中は元気なんですが、夜になると熱が高くなることが、ここ数日、続いてます。何か感染症なのでしょうか?咳は日中もしてますが、咳はうちばになってきたように思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマですかね?
うちの子がマイコプラズマになった時、夜になると熱が高くなり日中は平熱〜微熱が続きました。
咳もありました。
熱が下がっても咳だけ残っています。
日中は元気なんですが、夜になると熱が高くなることが、ここ数日、続いてます。何か感染症なのでしょうか?咳は日中もしてますが、咳はうちばになってきたように思います。
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマですかね?
うちの子がマイコプラズマになった時、夜になると熱が高くなり日中は平熱〜微熱が続きました。
咳もありました。
熱が下がっても咳だけ残っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に苦手な食べ物があった場合、どうしてますか? 今5歳の息子には泣いて嫌がっても食べさせているのですが(無理やり口に突っ込むとかはもちろんしてません、最終的に説得して自分で食べます) 他の家庭と比べて厳しすぎ…
みなさんお子さんにクリスマスプレゼントって 何歳からあげてましたか? 私の子供の誕生日がクリスマスと数日しか変わらなくて。 別々でプレゼントをあげるか迷ってます。 そもそも、サンタさんっていうものを認識するま…
みなさん、 一歳なったばかりの子供に朝何あげてますか? 私はいつも寝起きでご飯チーンするのめんどいから微笑みのミルクあげてます。 たまに、 ご飯あげるけどなんかくせにかったんか、 朝はミルクを飲みたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはどのような検査をされましたか?また、他の人にも感染しますよね?
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは感染病ですね。
今地域によってはマイコプラズマが流行っています。
検査でわかりますが、検査キットがない地域もあり、私のところでは検査キットがないため診察と問診で診断されました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。結構、流行中ですよね。
園でも、咳をしている子いますし、先生をはじめ、園児もマスク着用してませんし、そこで貰ってきた可能性はあります。改めて、診察をして貰ってきます。
検査キットがなくても、診察と問診で診断が出来るんですね。
はじめてのママリ🔰
どこで貰うかはわからないですよ。
うちの子は別に学校では流行ってないようでしたし💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。園以外で外出するのは、お買い物ぐらいでしたので、園かなぁ。って、思ってました。