はじめてのママリ🔰
高位破水で、8日深夜に破水して、産まれたの10日深夜でした。
丸2日かかって促進剤なしです。
陣痛は1日目なしで、2日目からでした。丸1日苦しみました😂

はじめてのママリ🔰
1人目高位破水でした!
夜中破水、朝に受診してそのまま入院、その日は日中はほぼ痛みなしでした。
その日の夜に少し痛みだし、夜中から次の日の夕方まで陣痛で苦しみました😭
結局、入院からほぼ2日後に産まれました。
はじめてのママリ🔰
高位破水で、8日深夜に破水して、産まれたの10日深夜でした。
丸2日かかって促進剤なしです。
陣痛は1日目なしで、2日目からでした。丸1日苦しみました😂
はじめてのママリ🔰
1人目高位破水でした!
夜中破水、朝に受診してそのまま入院、その日は日中はほぼ痛みなしでした。
その日の夜に少し痛みだし、夜中から次の日の夕方まで陣痛で苦しみました😭
結局、入院からほぼ2日後に産まれました。
「出産」に関する質問
出産を機に別れてしまい、シングルマザーとしての道を歩んでいます。 今、結婚出産ラッシュで周りが溢れています。と同時に羨ましさが出てきました。 今まで大嫌いの感情しかなかったのですが、思い出す回数も増えてき…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
2人目妊活・出産と長男小学校進学に向けて 仕事を辞めて2年くらい家にいようと思ってます。 長男年長(保育所と療育)・2人目⇒小1 の2年間か、 長男小1・2人目⇒小2 の2年間 どちらがベストでしょうか💦 2人目はすぐ授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント