はじめてのママリ🔰
高位破水で、8日深夜に破水して、産まれたの10日深夜でした。
丸2日かかって促進剤なしです。
陣痛は1日目なしで、2日目からでした。丸1日苦しみました😂
はじめてのママリ🔰
1人目高位破水でした!
夜中破水、朝に受診してそのまま入院、その日は日中はほぼ痛みなしでした。
その日の夜に少し痛みだし、夜中から次の日の夕方まで陣痛で苦しみました😭
結局、入院からほぼ2日後に産まれました。
はじめてのママリ🔰
高位破水で、8日深夜に破水して、産まれたの10日深夜でした。
丸2日かかって促進剤なしです。
陣痛は1日目なしで、2日目からでした。丸1日苦しみました😂
はじめてのママリ🔰
1人目高位破水でした!
夜中破水、朝に受診してそのまま入院、その日は日中はほぼ痛みなしでした。
その日の夜に少し痛みだし、夜中から次の日の夕方まで陣痛で苦しみました😭
結局、入院からほぼ2日後に産まれました。
「促進剤」に関する質問
出産したんですけど 進みが遅いので促進剤打ちますねと言われましたが 促進剤って以前聞いたらピンキリでいくらかかるかわからないどのぐらい使うかにもよるらしく怖かったので 破水させるのとではしんどさだったりが変わ…
2時から6分間隔くらいにお腹の張りや痛みが強く、病院に電話したら、腰の痛みや間隔が短くなりそうなら直ぐにみせにきてね、不安なら今すぐ来てもいいんだよ と言われたのですが、電話を切ったら痛みが少し和らいだり間隔…
1人目が予定日前39wで産まれたのですが、弟妹がいらっしゃる方、どのくらいで産まれましたか? やはり1人目が早まると2人目以降も予定日前の出産になることが多いのか気になって…🥹 ちなみに上の子は破水から促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント