なぁ
優しい義母さんですね🥹
うちは臨時収入があった時、生活費というか気づいたらもう手元に残ってない…って感じになります笑
なぁ
優しい義母さんですね🥹
うちは臨時収入があった時、生活費というか気づいたらもう手元に残ってない…って感じになります笑
「義母」に関する質問
家のシャッターって開けっ放しは危ないんですか? 義母がわざと開けてるの?危ないんじゃない?と言われたそうです? 私は実家で開けっぱなしで育って来ました。 閉めてるとむしろ怒られます。暗い!って。 なので、眩し…
正直もう義実家に行きたくありません。 義母と義祖母がよく親子喧嘩をするんですが、した後に私たちがお邪魔しに行くと義祖母の機嫌が悪く、私たちに対する態度も悪くなります😅(義母はそんな事ありません) この前なん…
赤ちゃんが寝てる時に仕事に行き 赤ちゃんが寝てる時に帰ってくる 家事もこちらに任せきり 仕事帰りに友達のところに寄り 休みの日は昼まで寝てる なんだか離婚して1人で育てたほうが 気が楽になるんじゃないかと思えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント