なぁ
優しい義母さんですね🥹
うちは臨時収入があった時、生活費というか気づいたらもう手元に残ってない…って感じになります笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちもお金を現金で頂くと、そのまま生活費に回っちゃいます💦
なぁ
優しい義母さんですね🥹
うちは臨時収入があった時、生活費というか気づいたらもう手元に残ってない…って感じになります笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちもお金を現金で頂くと、そのまま生活費に回っちゃいます💦
「義母」に関する質問
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
旦那の妹(34歳)、、、仕事はずっと親の扶養内で、1年半前に扶養内での仕事も辞めてからずっと無職。 仕事の送り迎えも義母がやっていたくらい、、、 義母とはにこいち。 お願いだから将来こっちに手助けを求めてくるな…
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント