退会ユーザー
わかります😭
うちもお金を現金で頂くと、そのまま生活費に回っちゃいます💦
なぁ
優しい義母さんですね🥹
うちは臨時収入があった時、生活費というか気づいたらもう手元に残ってない…って感じになります笑
退会ユーザー
わかります😭
うちもお金を現金で頂くと、そのまま生活費に回っちゃいます💦
なぁ
優しい義母さんですね🥹
うちは臨時収入があった時、生活費というか気づいたらもう手元に残ってない…って感じになります笑
「義母」に関する質問
子供はどちらと暮らした方が幸せだと思いますか!? 旦那は年収1000。 激務なのでほぼ家に居ません。 実家に帰れば義母、義妹、義曽祖母が住んでるので子供の世話をしてくれる人は居ます。 私は今は扶養内パート年100ほ…
下の子を0歳児クラスで途中入園させようか迷っています。空きがあって入れればです。ですが来年4月(1歳児)入園応募もそろそろですよね?同時に申し込むことって出来ますか? 両方に申請する場合それぞれ労働証明書は2枚…
いま思えば、私は産後鬱だったなあって思うことありますか。 何とか乗り越えてきたつもりだったけど、昨日同居してる義母に「嫁ちゃんの産後鬱のときは、かわいそうだった。何もしてあげられなくてごめんね。」と話の流…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント